くー(前につけ麺屋さんで何故か特盛食べれるだろって思って頼んだらすごい量出てきたんだよね)
くー(まぁ特盛だから当然なんだけど)
くー(考えたら…止まったら…終わる!って思って無心で食べ続けて完食したよ)
>挑んだクロモンほぼほぼ全員がお腹を下すという魔のラーメンだった
くーw(いつもお腹がゆるめの僕が食べたらえらいことになりそうw)
くー(油がすごい!って訳でもないんだけどなぜかお腹にきちゃうラーメンだったんだよね)
くー(そのうえ美味しくない!)
>考えたら…止まったら…終わる!
くーw(わかるw)
くー!(今日の夕食は僕のリクエストですき焼き丼だよ!)
くー!(すき焼きだと関東だ関西だって諍いが起こるけど丼なら大丈夫だよね!)
くー(すき焼きをご飯に乗せたのが牛丼の始まりだったと思うけど今は別枠だよね)
くー(いろんな具材が入っているのがいいんだよ)
くー(ちなみにしらたきや糸こんのせいで肉が固くなることはないらしいね)
くー(長く煮すぎるとお肉がボソボソになっちゃうから)
くー(初めに肉を焼いたら取り出して野菜が煮えたあと再投入してるよ)
くー?(変わってるかな?)
くー!(角煮はきゅっとしてるのもやわっとしてるのも好き!)
くー!(からしをたっぷりつけてね焼酎と一緒に楽しむんだ!)
くー!(しめはご飯にのっけて角煮丼!幸せだ!)
くー(角煮といえば角煮まんじゅうも美味しいよ!)
くー(そろそろ夕食の時間だし僕もお腹すいた…)グー
くー(今日のおかずは何かな?)
くー!(何ンでもいいやタコライス食べよう!)
くー?(あれ?蛸はのってないの?)
くー(今日はタコス食べようかなーって思ってたけど結局途中の豚丼食べちゃった)
>>301
くー?(お高めなお店の豚丼かな?僕は牛丼チェーン店の豚丼しか食べたことない…)
くー!(そう!それで僕が好きだったキムチ豚丼がいつの間にかメニューから消えてしまったのは誠に遺憾!)
くー…(そういえばBSE問題の時に全部豚丼に切り替わったなあ、もう20年経つのか…)
くー!(昨日のことのようにおぼえてるよ!僕が!えっと僕が…エトワリアに転生する前のことだね!)
くー(そっちのもこっちのもあっちのも豚丼はおいしいよね!)
くー(お腹すいた…朝まで我慢か…)
くー(高校生の頃はよくすき家で辛味牛丼?って食べてた記憶)
くー?(辛いソースがなってる感じだったけどコチュジャン的なのだったのかな?)
くー!(おいしそう!)
くー(辛いもの好きだからヨダレがでちゃう)ジュルリ
>>312
くー(それじゃないなー)
くー(辛いソース的なのだけがかかってる感じだったと思う)
くー(調べてみたけどー)
くー!(わかんない!)
くー(ずばりコチュジャン牛丼てのがあったらしいけど)
くー?(それじゃないんだよね?)
くー(今日のお昼は兄モンとカツ丼大盛りミニカレーのセットを食べてきた)
くー…(学食のメニューみたいだな…)
くー!(今日は母モンの日だね!)
くー!(僕はプリンをあげたよ!安いやつ!)
>>314
くー(多分だけど辛味牛丼的な名前だった気がする)
くー(もう20年前の話だからなー)
くー(20年前というと地元が今の姿(牛丼屋や大型ショッピングセンターがあちこちにできた状態)になり始めた頃だなー)
くーw(それまでは繁華街まで出て駅前の吉野家で牛丼食べてたw)
くーw(2005年…それほど昔とは感じないのにいざ考えてみると田舎なりに様々なものが変化していて脳がバグりそうw)
くー!(じゃあ…幸福矢の如し!)
くー?(幸せはすぐになくなっちゃう…的な?)
くー?(思いつきにしては深い言葉じゃない?ね?)
くー!(または幸腹矢の如し!)
くー!(幸腹グラフィティで空腹がマックス!)
く゛ー!(き゛ら゛フ゛ァ゛ン゛に゛参゛戦゛し゛た゛の゛つ゛い゛こ゛な゛い゛た゛し゛ゃ゛な゛い゛か゛!)cv.藤原竜也
くー…(5年も前だった…)
くー(今年初めて除湿冷房つけちゃった)ムシアツイ
くー(快適)クール
くー(キュウシュウナンブはツユイリなんだって)
くー?(ツユってなんだろ?)
くー(モスは美味しいけどちょっと食べにくいのがね)
くー(ワッペンがソースでベトベトになっちゃう)
くー!(だからいつもモス野菜バーガーを食べる!)
>>334
くー(こっちは扇風機は使ってるけどまだエアコンはいいかなって感じ)
くー(まー殺人…殺クロモン的な暑さはまだ先だからねー)
くー(ところで>>332モンはモスをエンジョイしたのかな?)
くー!(僕もハンバーガー食べたくなっちゃって出前館で近所のお店を調べたらバーガー1個が1500円!)
くー(今日は大人しく庶民飯だー)
くーw(僕も年に1、2回しか使わない、ていうか使えないw)
くー(件のバーガー屋さんはデリバリーでなければ1000円くらいだった)
くー(それでも高いけどね!モスバーガーが470円、バーガーキングのワッパーでも590円だから)
くー!(とびきりってあれでしょ?パティがはみだしてるやつ!食べてみたい!)
くー(学生モンのころお腹すいててもモスでは「お高いから1個にしとくかー」てなってた)
くー(もちろんそのぶん美味しいんだけどね!)
くー(モスって何ていうか優等生だよねヘンテコなメニュー考えたりしないもの)
※くー(参考画像はドムドムのカツ丼バーガー)
くー!(僕は博多明太!チキンなのも個人的にポイント高い!)
くー?(瀬戸内レモンて陽夏木ミカンちゃんが考えたのかな?)
くー♪((アルゼンチン)アカエビの大パックが特売になってたからたくさん買ってきた!みんな殻剝きと背わた抜くの手伝ってー♪)
くー(刺身でもいけるけど焼くとより旨味が出るよ、殻はお味噌汁にするからこの鍋に入れてね)
くー(剝くは化けて剥くは化けないんだよね)
くー!(やったー今夜はエビだ!)
くー!(エビ、カニ大好き!甲殻喜動隊だー!)
>甲殻喜動隊だー!
くーw
くー(一人当たり20尾あるから味変も試してみてね、ちなみに僕のおすすめは醤油マヨ)
くーw(アルゼンチンアカエビとしてはやや小さめとはいえモスバーガー1個の値段で10尾近く買えるからたくさん買っちゃったw)
くー!(醤油マヨわかる!万能!)
くー(そこにワサビやカラシ、七味なんかをちょっと加えてもいいよね)
くー!(一尾50円弱…物価高のなかでお手頃価格!)
くー(物価高といえばニュースでも言ってるけどお米高いよねえ)
くー(米どころだけど5kg4500円くらい、たまに3300円とか3500円のお米が入荷するとすぐ無くなっちゃう)
くー!(高い!けど安い!)
くー!(4500円は結構お値打ちな気がする!)
くー(最近買ってないからわからないけどこのあたりだと安くても5000円はするんじゃないかな…)
くーw(ごめんちょっと盛ったかもw)
くー(重いものはネットスーパーで買ったりするから割高なんだ)
くー(お米もすっかり高級品だねえ)
くー(お味噌汁はねーシンプルなのもいいけど)
くー!(土井善晴モン先生みたいなおかずになる具だくさん味噌汁も好き!)
くー(うちは父モンが「具を沢山入れると味が濁る」とか雄山みたいなこと言う人だったからいつもシンプルだった…)
くー(実際味はシンプルな具の方が良いと思う、味が濁るというかなんかごった煮みたいな感じになっちゃうんだよね)
くー(ごった煮感はよくわかる!)
くー(あとねー味噌汁の味が悪くなるとかで豆腐、ワカメ、油揚げ、長ネギとかがNGだったよ…)
くー(僕は山岡モンじゃないからなんでもぶち込んじゃうけどね!)
>豆腐、ワカメ、油揚げ、長ネギ
くー?(どれも具の定番な気がするけど逆にOKな具は何?)
くーw(>>367のパパモン、ほんとに美食倶楽部やってたりしてw)
くー(山岡ですら切り方が悪い・具は1種類だけとは言ってたけど豆腐やワカメ自体は文句つけてなかったからなあ)
く♪(く♪)
くー…(まー雄山モンみたく前時代的な人間だったからね何の具がOKかって言われると彼が認めた具としか言いようが…)
くー♪(兄モンたちはそれを反面教師にしたのか嫁モンの料理を文句言わず嬉々として食べてるよ♪)
くー(昔はメインドーン!なものが好きだったけど今はいろいろ楽しめるメニューやお弁当が好きになってきた)
くー(わかる、わかるけどそれでも僕はチキン南蛮弁当)ドーン
くー?(間をとって海苔弁当っていうのはあり?…ないな…)
くー(時々利用するお弁当屋さんのカタログにのってたのがこれだー)
くー(画質悪くてごめん)
くー(>>375モンが言ってるのってこういうやつでしょ?)
- WEB PATIO -